新浪微信
当前位置:首页>NGO新闻>行业报告>  中国公益组织互联网使用与传播能力第五次调研报告发布

中国公益组织互联网使用与传播能力第五次调研报告发布

2017-02-08 09:51:33  来源:深圳市图鸥公益事业发展中心  点击数量:9690

       由NGO2.0发起、中国科学技术大学知识管理研究所执行的《中国公益组织互联网使用与传播能力第五次调研》报告的精简版今天正式发布。


       报告微信阅读: https://mp.weixin.qq.com/s/veHAFkLnXXPzq7roKoVG4A 


       报告微博版:http://weibo.com/1821771485/Euf5GvZeE?


       报告下载地址:http://www.ngo20.org/6

 
       报告百度盘链接:http://pan.baidu.com/s/1eS7jBTg 


       报告今日头条版:http://www.toutiao.com/i6383088718592360962/ 


       任何关于报告的建议、意见和疑问,请在此留下信息http://lxi.me/n9uu8 。


       本次调研开始于2016年9月,截止于2016年11月,共收到600家组织答卷,除掉部分不完整的数据,作为本次数据分析对象的民间组织共有531家。这是NGO2.0连续发起的第五次中国公益组织互联网使用与传播能力调研,调研旨在评估并推动中国公益组织的互联网使用与传播能力,为公益行业提供参考数据,为参与组织提供传播建议。


       本次调研将继续为每家参与数据分析的组织提供一份详细的能力分析和定做的传播建议,请参参与答卷的组织留意自己的邮箱。

分享到:

NGO招聘微信扫一扫
更多精彩
TOP 意见反馈