新浪微信
当前位置:首页>NGO新闻>行业观察>  中国发展简报启动京津冀地区社会组织调研

中国发展简报启动京津冀地区社会组织调研

2017-11-03 14:30:04  来源:中国发展简报  点击数量:2319
       为了促进京津冀地区社会组织的协同发展,加强各组织间的信息交流和资源整合,即日起,中国发展简报启动京津冀地区社会组织调研。

 


       在北京市福彩基金支持下,本调研旨在收集京津冀地区公益慈善类社会组织已经或打算参与到京津冀协同发展的状况,包括参与的地域、项目类型、项目规模、运作模式、经验、存在的问题和建议等,并在此基础上形成调查报告。

 


       与此同时,在调查数据基础上,中国发展简报将以现有的信息平台为基础,搭建一个参与京津冀协同发展社会组织之间的信息交流和资源整合平台;同时,项目将帮助部分社会组织制定资源整合方案。

 


       您所提供的任何信息和答案,只会用于统计分析。您的机构或组织的个案信息将得到严格保密。请您放心作答,以最真实的情况填写。

 


       为答谢大家的参与,凡参与本次调查的机构将会在我们拟建立的资源配置与信息交流平台上得到优先引荐。

 

        请在填写问卷时按要求填写。本问卷完成需要大约15-20分钟。本问卷中除问题后标有【可多选】,【最多3项】外,其它均为单选。填写完成后请按“提交”即可。

 

        填写方式一:点击链接https://jinshuju.net/f/AZ8idT

 

        填写方式二:扫描下方二维码

 

 
 
 
 
分享到:

NGO招聘微信扫一扫
更多精彩
TOP 意见反馈