新浪微信
当前位置:首页>  独家报道>  特别报道  >《中国环境期刊》
《中国环境期刊》
发布时间:2000年
摘要

  《中国环境期刊》是美国威尔逊中心中国环境论坛定期出版的刊物,迄今为止已历时10年。2005年,在壳牌(中国)有限公司资助下,该刊中文版首次面世,由英文版内容摘选翻译而成。

 

  美国威尔逊中心中国环境论坛定期召集来自不同背景和领域的专业人士,通过各种形式鼓励美国、中国和亚洲的学者、政策制定人士和非政府组织之间关于中国环境和能源问题的对话,旨在寻找中国最重要的环境和可持续发展问题,并探索政府和非政府组织合作的积极想法和机会。

 

  《中国发展简报》受托负责该期中文版的编辑、出版工作。欢迎对中国环境问题感兴趣的读者通过本网站订阅本刊。

 

  中文版,美国威尔逊中心中国环境论坛定期出版的刊物,迄今为止已历时7年。2005年10月《中国发展简报》受托负责该期中文版的编辑和出版工作。

 

  发行时间:2005年

  主办:美国威尔逊中心中国环境论坛

  主编:付涛

    下载地址

 

附件:《中国环境期刊》--下载
分享到:
NGO招聘微信扫一扫
更多精彩
TOP 意见反馈